Акростих Осетрина

Осетрина!300 ГРАММ РЫБЫ ошпарив,кожу снимаю!
Сразу почистив,промыв,кусками нарезаю!
Едва нарезав,посолив,в кастрюлю помещаю.
ТРИДЦАТЬ ГРАММ сливочного мАсла,лаврушку к рыбе добавляю.
РАССОЛА ОГУРЕЧНОГО СТАКАН и СТАКАН КРАСНОГО ВИНА вливаю.
И сверху рыбы ПУЧОК ЗЕЛЁНОЙ ПЕТРУШКИ возлагаю.
Накрыв крышкой,ТУШУ ДО МЯГКОСТИ!Помещаю на блюдо.
А к рыбе...ТЁРТЫЙ ХРЕН подавать буду!...


Рецензии