Укрытый теплым одеялом

Укрытый тёплым одеялом,
Укрыт дремотным сладким сном,
По мне усталость пробежала
И я уснул совсем потом.

Не слышен шум мне за окошком,
Не слышен стук моих часов,
У ног свернувшуюся кошку
С урчанием громким меж усов.

Проснусь по утру рано-рано,
Взгляну на брежжущий рассвет,
Тихонько скину одеяло
И кошка побежит мне в след.


Рецензии