Апрель, рюкзак и кот...

Маршруты мои просты,
как снег, уходящий в дождь,
как взгляд молодой весны,
которую очень ждёшь..

В рюкзак посажу кота
и в новый пойдём апрель,
страницы дорОг листать,
зимы нарушать запрет.

Показывает всегда
мой компас, такой чудак,
не север, не юг, а - "да",
"конечно" и "будет так" !;


Рецензии