Русь светлоокая

Кровью политая, Русь светлоокая,
Что же ты земли не тем отдала?
Корни бандеровцев в землю проросшие –
Не удалила, а ты ведь могла!

Доброе сердце прощает и любит…
Хочет всё зло добротой излечить!
Русь светлоокая, Русь светлоликая,
Просто другою не можешь ты быть.

Сколько с мечом шли на Русь наши вороги,
Сколько мечтали её покорить…
Только у нас не забрать нашей Родины,
Меч для защиты всегда должен быть!

Слюни глотают завистники с Запада…
То, что Россию Бог всем наградил!
Самое главное - душу огромную,
Каждому русскому Боже вручил.

Сказки не зря мамы с детства читали,
В них доброта побеждала всегда!
Только, о добром, всегда мы мечтали,
Не отводили местечка для зла.

Жизнь превратим в каждодневную сказку,
Чтобы беда не коснулась души!
Ну а чтоб сказки по жизни сбывались,
Места в сердечке не будет для лжи!


Рецензии
Русь светлоокая и черноглазая,
Дерзкая, грозная, но богомазая.

Лариса Дудина   05.12.2022 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.