Серединофобия

Охранителем побыл
И - помчался в бесы смуты:
Так перезажёг свой пыл,
Что, ну, просто футы-нуты!

А теперь опять запел
Охранительские песни -
Лишь до крайностей созрел:
Не взрослеет, хоть ты тресни!

Нипочём ему не встать
В Золотую Середину:
Что случись - попрёт опять
Родину толкать в пучину...

Знает он, что можно гнуть
Маршем Эволюционным
Путина на верный путь
В пику псам пятиколонным,

Знает - но... ведь детство так
В жопе у него засело,
Что в мозгах - и гниль, и мрак,
И понты превыше дела...

Что ему любой резон
Не ведущий к смутам новым?
Потому и стал-то он
Гиркиным-антиСтрелковым...

Гиркин-антиСтрелков опять перескочил в охранители - минуя Золотую Середину  https://evolution-march.livejournal.com/2180745.html


Рецензии