читайте Збигнева Бжезинского

Читайте Збигнева Бжезинского
и многое Вам станет ясно.
Насчёт похода украинского.
Что жить с Америкой опасно.

В тени затей и прочей мелочи
вы жить могли бы без печали,
а что для вас готовят неучи
вы попросту не замечали.

А там, нас приглашая в коечку,
Россию обрекали в рабство.
Сибирь разграбить потихонечку,
а городам нести похабство.

Любые страны третьесортные
должны приплясывать за баксы,
не то отправят в безработные
их молодые англосаксы…

Бжезинский - знамя поколения.
Он не таится, он в запале.
Мы долго спали, к сожалению.
Но мы проснулись, мы вначале.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.