Захворал видать... Ох, захворал

Что-то последнее время,
Напрягает морковка в супе,
И душит любая тема,
И искусство слишком искусно.

И наплевать на цены,
На соседа и фейковый мусор ,
На блиц крики и спец победы...
Захворал видать - главный скульптор.

08//04//22


Рецензии