Не надо черезмерный сентимент

 
И не надо жертвывать солдафон
Ради каких-то
Псевдо русс-верующих
Положили жизьнь раде чювств
Ошибка
Дебилов оставить
Не наша задача
Тупых продавших веру
не знаю
Вы сами себя
Садомазохизм
В мире
пытаетесь найти лидера
чтоб заставил
моральность
Чтоб добро...


Рецензии