Акростих Мужу - вкус горбуши

Мужу - вкус горбуши!...
Удалила голову,хвост и плавники у горбуши!
Жалко выбросить!Кастрюлю(1,5 литра водЫ!) на огонь выставляю.
Увидела:КИПИТ!2 НАРЕЗАННЫЕ КАРТОФЕЛИНЫ добавляю.
Вновь...закипания ...ожидаю.
Конечно,потом нарезанную луковицу добавляю.
Увидела:КИПИТ!Столовую ложку манной крупЫ всыпаю.
Сазу перемешаю!Следующего закипания ожидаю!...
Голову,хвост и плавники надо потом добавлять!
Опять варю ещё МИНУТ ПЯТЬ!!!!...
Разумеется,затем буду специи добавлять.
Беру специальную приправу для ухи - пригодится!
Уха после выключения огня будет ещё 5 минут "томиться"!
ШАЛФЕЙ можно добавить:от него - приятная горчинка!...
И ПЕРЦА МОЛОТОГО ЧЁРНОГО - буквально...пылинку!...


Рецензии