***

На суку семейство сов
Отдыхает, вижу я.
Тут понятно и без слов:
Очень дружная семья.

Вот живёт в Тайланде слон:
И такое может быть.
Так заботой окружён,
Что не хочет уходить.

Кучу лакомых плодов
Отправляет себе в рот.
Фрукты спелые садов
Девушка ему даёт.

Ну а там,- "кусочек рая":
И кого там только нет!
Ищут корм, поев играют,
Удивляют белый свет!

Подружились пёс и утка.
Лишь останется одна,
Пёс покинет на минутку:
В стрессе мечется она.

Среди леса, на лужайке:
Это трудно мне понять,
Встретились олень и зайка,
Чтобы нежность проявлять.

Поражает маскировка:
Крылья бабочки -"листок".
Их сложив, закрылась ловко,
И заметит ее кто?

Вот плывет по водоёму
Все семейство лебедей.
Удивляешься такому,
Как хранят они детей.

Лебеди верны друг другу:
Оба преданность хранят.
Ценит он свою подругу,
Также любит лебедят.

Много чуда на планете...
И всего не передать.
Наш Творец придумал это:
Постарался все создать!


Рецензии