Дошло

 

Что жизнь важна
Значимость
Своих солдафонов подставив и пославши на смерть
По дурацкой причине
Вдруг
Здался
Ошибшийся морально политикака
Проиграв конечно
Мы предупреждали
Мурикака дерьмо
Злюки
И подстрекатели
Следственно конфликт вести литературно
Реально не доказать


Рецензии