Андрею К

Его величество - артист!
Снискавший славу на подмостках.
К тебе сегодня собрались,
Чтоб говорить спичи и тосты.
И в юбилейный вечер твой
Играет музыка в оркестре .
И ты поешь на сцене той
Все Магомаевские песни.


Рецензии