Тайный поклонник

Мусор с балкона сверху летит,
Гадит мне нагло один паразит,
Две-три бумажки в день подбираю,
Что с ними делать уже и не знаю.
Пошла разбираться на верхний этаж,
Открыла мне женщина, двери той страж,
Послушала, как я ругаюсь, кричу,
И, покраснев, говорит: «Ну, прибью!
Так вот кому Стасик записки писал!
Совсем обнаглел, малолетний нахал!»
Вернулась домой, развернула я «мусор»,
И правда, записка с любовным в ней вкусом,
А Стасику, выше что жил этажом,
Лет восемь всего, экий маленький гном.
8 января 2022 г.


Рецензии