Новая встреча

Мы расстались, но знаю точно,
Что когда-то встретимся вновь,
Неземные будут дороги -
Нашу встречу назначит Бог.

Это будет в просторах вселенной,
Мы отыщем друг друга опять,
Будем вместе в Небесных далях
Продолжать наш совместный полёт.

По ночам зажигать будем звёзды,
Чтобы ими сиял небосвод,
Принося собой радость людям,
Что живут на планете Земля.

Побываем на тех мы звёздах,
Что живущим почти не видны,
Мы узнаем их жизнь и природу,
Для чего создавал их Бог.

Понесём эти новые знания
Тем, кто жить будет после нас,
Чтоб они совершали открытия,
Для развития мира живых.

08.04.2022 год.


Рецензии