Не счесть...

Не счесть жемчужин в синем море,
Не счесть на небосводе звёзд,
И вольный ветер на  просторе
Рассветной  строчкой шьёт насквозь
Мою огромную  планету
Всю в дымке вешнего дождя,
Навстречу  солнечному свету,
Дорожкой лунною блестя -
В любом прекрасна антураже,
Любой мелодии под стать,
И тихой прелестью пейзажа
Легко меня очаровать...

Впадаю только в ступор мрачный,
Не до стихов,  не до любви...
Пейзаж кровавый  обозначен
Абсурдной  злобою войны...


   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.