Первый гром

Моя любовь,
            как первый гром, –
Гроза и молния в апреле!
Стою и мокну под дождём,
Лицо подставив каплям мира!

Сверкает небо, хлещет ливень,
Стекают капли по щекам.
Я знаю, я в тебя влюбилась,
Потоку чувств себя отдав.

Ответа жду я вновь и снова...
Поток мой чувств – как небеса:
Сверкают молнии, а грохот
К нам долетает погодя...

Я чувствую, сама стихия
Ответно вторит мне с лихвой...
Единство внутреннего мира,
Природы и моя любовь!

__Б.М.В.__


Рецензии