Вам с утра от меня

Кап-кап...к вам можно?
Думаете дождь в окно?

Нет, это я, тихонько, осторожно
Пройдусь с утра
По самым теплым и приветливым домам.
Узнаю как вы тут и там,
Как настроение, какие планы, как дела,
Я с пятницей  к вам заглянула, рассказать, какая утром красота.

Кап-кап...
Прогноз погоды обещал дожди,
Не сильные, обычные, весенние,
Они должны отмыть дороги и мосты,
Ещё все окна и  дома,
Природа освежает самою себя.

Кап-кап...
А воробьи на ветках как с утра поют!
Синицы залетели в гости,
Сообщая всей округи : А мы тут!
Чудесный доктор-дятел простучал деревья,
Лёгкий перекус.
Возможно у личинок  для него приятный вкус.

Кап-кап...
Всего одно мгновение, точнее пять минут,
Для мира и пространства ерунда,
А я довольна, рада что у вас тепло и вкусно в доме,
У кого то кошка маленьких котят под утро родила,
Герань вдруг загорелась на окне,
И ваши нехочухи кашу "трескают",
На радость маме, папе, бабушке,
Да в общем всей родне.

Друзья мои, всех с добрым утром!
С лучшим добрым днём, как-кап!
Надеюсь утренней чудесной встрече каждый рад.
Я очень, вдохновилась, получила удивительный заряд,
И предложение поднять стакан воды с медком,
За новый только что рождённый день,
И солнце и за будущий осенний листопад,
Сегодня почки выпускают новую листву...


Рецензии