***

И что с того, что не умею жить
По-человечески... Всё  по- иному...
Не спать, когда все спят, и говорить...
Точней, читать стихи взахлёб "глухому".
Какой пассаж,какое рандеву...
Я в сотый раз иль в тысячный, кто знает?!
Терзаю рифмой жгучую  строфу,
Вот только боль никак не утихает...(08.04.22.)


Рецензии