открытие...

что некоторые двери
нужно закрыть
не только открывать но и закрывать
чтобы сквозняками
тепло
не вынесло
дождь первый
настоящий
весенний
шуршит
есть надежда
что снег последний съест
и там до
радости недалеко
тратить время на бестолковость окружающих
занятие бесполезное
не отвлекаюсь
захлопнуло
вариант один
время моё драгоценное
до минутки до секунды
во благо
маршруты
легкие быстрые
золотиночка
в пустой руде
людей
начинайся весна
начинай
свое волшебную
круговерть


Рецензии