Я чувствую боль планеты

Я с детства чувствую боль планеты.
Моя эпоха сегодня в огне.
И рвется плачь, по ночам, до рассвета,
И только стены молчат в тишине.
А сердце рвется, как птица в клетке,
Помочь бы, только не зная, кому.
Такое бывает в жизни не редко,
И это известно Христу одному.
Беда ждет людей от майдана – я знала,
За год, видя жертвы в распоротом сне.
От множества казней наверх улетала,
Вулканы, провалы и люди в огне.
Беду наводнений и землетрясений,
Не видела только провала стране.
Россия – она ведь духовный хранитель,
Она сердце мира - в ней нет полумер.
Она есть благая, святая обитель.
Ее, само небо нам ставит в пример.

08.04.22г.
 


Рецензии