И я тоже стрелок

И я тоже стрелок,
Но стреляю стихами,
И конечно не в потолок,
А делюсь с своими друзьями.

Все мы любим писать в тиши,
Тишину, выбираю я ночь,
Где не слышен грохот машин,
Мне поэзия здесь Сможет помочь.


Рецензии