На эту тему???

Вторая Мировая?? Когда подтянулись Америка и Англия?7 В 1943 году- когда Россия уже была В ЕВРОПЕ!

Ладно, ПОБЕДИЛИ!!:)))

Вот только смотрю фильмы Англии и Америки...

Англия ПОМНИТ !!! Как ФАШИСТЫ БОМБИЛИ ГОРОДА АНГЛИИ!! Англия - ХОРОШО ПОМНИТ!!

а что помнит Америка??

А Америка- ВООБЩЕ НЕ ПОМНИТ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ!! Печально- НО ФАКТ!!

Солдаты Америки помнят свои раны полученные в Ираке, Вьетнаме и Афганистане....

Опять же вопрос??? Что солдаты Америки  делали в Ираке, Вьетнаме и Афганистане??

а теперь вопрос ко всем странам Европы???

вас Америка- во Второй Мировой войне- НЕ ЗАПОМНИЛА!!

Надеетесь, что запомнить В ТРЕТЬЕЙ?:))))))


Рецензии