Сиреневое чудо

Сиреневое чудо цветёт в моём саду,
По узенькой тропинке я к нему бреду,
Струится над кустами душистый аромат,
Встретиться с сиренью вновь был я очень рад!

Люблю я утром ранним на лавочке сидеть,
На цветы прекрасные восторженно смотреть.
Сиреневая пена струится над кустом,
Сейчас я окунусь в цветы своим лицом!

Стряхнуть с себя желая ночной последний сон,
Вдыхаю полной грудью утренний озон.
Солнце золотое освещает горизонт,
И слышен серебристый птичий перезвон!

Небесная лазурь висит под облаками
И перламутром освещает облака,
Над головой поющих птиц кружится стая,
И вдалеке журчит задумчиво река!

2022г.


Рецензии