Я постелила простынёй мечту

Я постелила простынёй Мечту,
Я положила, как подушку Душу,
Одеялом, Сердце для тебя кладу,
Ты только Мир мой не разрушь.

Соври, что я была в плену,
Ненужного холодного ума,
Что, если за тобой пойду,
Я буду смыслом для тебя одна.

Что в мире, мы с тобой вдвоём,
Нет зла, предательства людей,
Что жизнь, как песнь красивую споём,
И будем мы рожать детей...

Соври, про тёплый дом в тайге,
Где сидя у огня в тиши,
Ты будешь радоваться мне,
А я, открытости твоей Души.

Соври.. Так мало нужно мне..
И я, поверю, не ропча.
Чтоб в одинокой тишине,
Я знала, что моя Мечта жила.


Рецензии