Никто не увидит, как плачет душа

Никто не увидит, как плачет душа,
Как тихо кричит по ночам, разрываясь.
Тоскуя, кого - то зовёт чуть дыша
И будто бы в небо умчаться пытаясь.

Никто не увидит страданий и слёз
За маской улыбки, спокойствия, смеха.
Но плачет душа же от боли всерьёз
И трудно найти ей приют, и утеху.

Никто не услышит измученный крик
О том, что нуждается с кем - то быть рядом.
О нежности, ласке, любви каждый миг,
Ведь больше душе ничего и не надо.

И в этом потоке, куда - то  спеша
И всё успевать в этой жизни стараясь.
Никто не увидит, как плачет душа,
Как тихо кричит, на куски разрываясь.

2022г.


Рецензии
Елена, доброе утро. Сделать это «…» могут далеко не все люди, а только понимающие! С уважением,

Никита Счастливцевъ   06.12.2022 07:03     Заявить о нарушении