Привычки вдруг не выйдет изменить

Привычки вдруг не выйдет изменить.
Мы их не замечаем-то обычно.
И крошки со стола смахнем привычно,
И поспешим другого обвинить,

Когда не выйдет что-то у самих...
Так как же нам избавиться от них,-
Они ведь нам, как будто, не мешают...
Хотя порою и судьбу решают...


Рецензии