Фея и кошка

В парке утром по главной аллее,
Солнца свет собирая в лукошко,
Шла красивая рыжая фея,
А за ней следом – рыжая кошка.

«Видишь, Муся, - ей фея сказала, -
Стало холодно, спать ушло лето.
Для друзей я сошью одеяла
Из тепла, из любви и из света.

Одеяла доставим в кровати
Мы с тобой всем друзьям абсолютно,
Одеяла зимой очень кстати,
Спать под ними тепло и уютно.

Рыжий цвет - цвет магической мощи -
Волшебство рыжим кошкам подвластно.
Поколдуем вдвоём? Будет проще.   
Вместе справимся с этим прекрасно!»


Рецензии