Ти Tea ИТ it АйТи Я Чай

***
Тебе одной навеки предан
Тебе лишь верность я храню
И мне измены путь не ведом
И я тебя одну люблю

Ты мне дороже всех на свете
И ты одна лишь мне нужна
Ты словно сакура в расцвете
И так прекрасна и чиста

Твоих очей очарованье
И нежность в голосе твоём
И свежести благоуханье
Творца искусный водоём

Излитый в совершенства форму
Твоей чувствительной души
Ты соблюдаешь всюду норму
И в страсти и в самой любви

И даже в том в чём нет и смысла
Ты с лёгкостью находишь суть
И в сущности ты смотришь в числа
Так чтобы в них увидеть путь

И зная больше чем другие
И понимая лучше всех
Твои намеренья благие
Теперь всё время ждёт успех!!!


Рецензии