не ты

а я годами буду искать в других, таких чужих людях

твою фигуру, твой вес, твой рост

твои глаза и пальцы, горбинку, нос

я буду искать в них восторг и ужас при взгляде на меня

я буду цепляться за каждую мелочь

долго смотреть в толпу, слушая смех

целовать других, обнимать их плечи

и при каждой встрече думать

не те, не то, не та

не ты


Рецензии