Таинственное пробуждение...

Весна   пробудилась  нечаянно,
В   потоке   морозном   отчаянно,
В   сиянии   дивного   образа,
Луны   лучезарного   голоса…

Все  спят   и   не   знают,  не   чувствуют,
Как   тёплые   лучики   буйствуют  -
Ручьями   таинственно   стелятся,
Смывая   ночную   метелицу…

Весне   прорывая    пространственность,
Таинственность   чувств   и   желанственность…


           ___________________

      31 марта  2022 года, Москва


Рецензии