Кредо

Моя память чёртовый том,
Это невыносимо до жути.
Я считаю-это синдром,
И никто не нужен по сути.

И каждый грёбаный день,
Просыпаясь в этот мир.
Понимаю, я, мишень,
Моя судьба-это тир..

Не побеждала жизнь,
Это азарт, я не сдамся.
Нет, не игрок,
Но слабости не поддамся!

Моя сила не от побед,
А от жесткой борьбы.
Я и есть мое кредо,
Что не боится войны.


Рецензии