На душе тепло от ласки

***

На душе тепло от ласки
И от нежности твоей
Словно был в гостях у сказки
В дом войдя мечты моей
Меня встретила с порога
Обняла расцеловав
Губы в поцелуях снова
Слились пламенем обдав
Страстью голову вскружила
Опьяняюще любя
Накормила напоила
Уложила спать меня
Сон мой чуткий охраняла
Головой прильнув к груди
И на ушко мне шептала
Колыбельную любви
Словно был в гостях у сказки
Вкусно ел и сладко спал
На душе тепло от ласки
Ты достойна всех похвал
Благодарен и спасибо
Говорю за всё тебе
Было очень очень мило
Быть с тобой наедине
Нет дороже тех мгновений
Когда вместе ты и я
Мой источник вдохновений
Всё в тебе любовь моя
Святость духа и спасенье
Сила воли чистота
Мудрость мыслей исцеленье
Жизни нить моя душа
Света яркого сиянье
Истин суть и благодать
Для меня твоё дыханье
За него готов отдать
Всё что только пожелаешь
За объятия и взгляд
Коим в душу проникаешь
Каким есть воспринимаешь
И одна лишь понимаешь
Моей сущности наряд
В нём найдя успокоенье
И поддержку и комфорт
Столь уютно облаченье
Охраняющий эскорт
Моего сопровожденья
Для одной только тебя
Все твои передвиженья
Наблюдающий идя
За тобой по жизни следом
Дух незримый мой с тобой
Рядом навсегда под небом
Муза я же гений твой \ Моя муза гений мой
Всех милее в целом мире
Ты одна лишь мне нужна
В моём \ твоём сердце словно в лире
От любви дрожит струна
И вибрации звучанья
Мелодичностью звеня
Открывают \ Покрывают тайной знанья
Песней чувств моих \ твоих летя
Оглашая мир из сказки
Жизнь творя твоих \ моих идей
На душе тепло от ласки
И от нежности твоей \ моей!!!


Рецензии