Светлая Память

Я не поклонник Владимира Вольфовича Жириновского, но очень, очень жаль, что его с нами больше нет. Что не будет больше его пророчеств и откровений, в которых было много-много правды и любви к России и русскому народу. Он был настоящим патриотом-пассионарием нашего времени. Светлая Память. И пусть земля ему будет пухом.

Считаю, что он мог бы еще долго жить, если бы сам не угробил свою иммунную систему, сделав восемь прививок от коронавируса.


Рецензии