***

Проснись, златая моя Русь,
Об этом я сейчас молюсь,
Обличь предателей, врагов,
Зажги в сердцах людей Любовь,
Безлунной ночью засияй,
Пусть сгинет подлость и печаль.
Придет тепло, как летом солнце
И утром вера к нам вернётся,
Падет вся матрица долой,
Воскреснет правда и покой.
И на обломках всех зеркал,
Хвала взойдет на пьедестал,
Окутав нежностью просторы,
В коих Душа жива и снова,
Готовы люди встать стеной,
За Дух бессмертный и святой.
Проснись, да будет свет во мгле,
Путь виден в сонной тишине.
Выбор у всех отныне есть,
Восстановить былую честь,
Повергнув фальшь и клевету,
Гулять во чьём-то да бреду.
А миссия у тебя Русь, в другом,
Об этом я молюсь,
Чтоб Дух поднялся с под колен,
Грядет теперь век перемен,
Мы все народы сохраним,
Единой нитью да скрепим,
Забудем пыль былых времен,
Очнулись ведь и все ни сон.
Русь, не сломить, отпор дадим,
Любовь во всем, всегда лексир.
Огонь зажегся во сердцах
И это правильный есть знак.
Старт дан, дорога не проста,
Мир воссоздать должны с нуля.
Мы все, на сей Земле большой,
Покуда свет он весь такой.
***
Данное стихотворение, это порыв, идущий от сердца. Прошу не путать, здесь речь идёт не об каких-то операциях. Здесь речь идёт о земле Святой и о Духе бескрайнем и о Душе, что границ не имеет. Мы обязаны культивировать разум через осознание истины, истины как свете Творца, живущего в каждом из нас.


Рецензии