Апрель... апрель...

Окно в апрель открыто настежь -
Дышать тревожною весной
Сегодня всё, как страшный сон -
Из темноты такие пасти...
Про Краматорск ТВ, где было
Сегодня зверство, далее, далее...
Европарламента прибыло -
Какие же вы все там твари!
Апрель, апрель, как в страшных снах
Ты исказился человече...
И ночь молчит. Растёт всё страх
И укоротить его нечем.


Рецензии