А у меня есть ты...

Ночь разведет мосты,
День свяжет узлом морским...
А у меня есть ты,
Всё остальное - дым.

Выпит до пустоты.
Звоном кубики льда.
Но у меня есть ты,
Всё остальное - вода.

Молнии, гром, зонты,
Пачка от сигарет...
А у меня есть ты,
Всё остальное - бред.

Реки, леса, поля,
Шум городской суеты -
Малая часть меня...
А все остальное - ты...


Рецензии
Зачитался, спасибо Алине за наводку!

Александр Редичкин   09.07.2022 15:28     Заявить о нарушении
Вам спасибо))

Дмитрий Лукьянец   11.07.2022 02:06   Заявить о нарушении