Шаги

В полночной тиши коридора,
В тревожном мерцании свечей,
Я слышу шаги командора,
И вижу сплетение теней.
Всё ближе шаги и звучнее,
Но всё ещё пуст коридор,
Сплетение теней всё виднее,
Где ты, покажись командор.
Не хочет, шаги затихают,
Как призрак исчез командор.
Все свечи уже догорают,
Во тьму погружён коридор.


Рецензии