Если надо быть упрямым - продолжай!

***
Бывает так, что больше силы нет...
И кажется осталась только оболочка,
Не радует ничто и даже солнца свет,
В делах сплошная проволочка.
*
Ты вроде где-то есть, но тебя нет...
Всё серое, нет больше смысла...
И именно в тот миг находится ответ,
Когда в божественном начале видишь мысли.
*
Вся жизнь - борьба! С самим собой,
С потоком обстоятельств нашей жизни!
Идти вперёд! Не по кривой, а по прямой
И не сидеть угрюмо и одиноко киснуть.
*
И если надо быть упрямым - продолжай!
Иди вперёд! Не отставай и вместе действуй!
И к осени получишь богатый урожай
И пусть помогут в деле замечательные песни!
***
Будьте здоровы!
Всё наладится!)))


Рецензии