Душа, душа!.. Ты так хотела

Душа, душа!.. Ты так хотела
Навек избавиться от мук,
Но не смогла и всё болела,
И боль с тобой делил дудук...
 
Он грустно пел, и подпевала
Ему гитара в унисон;
И боль куда-то исчезала,
И звук волшебный был - как сон!


Рецензии