По вашу душу

Не лезьте в душу. Её понять не в силах-ни человек, ни чёрт, что рядом бдит. Я-с кожи вон, -в меня же ядом хлещут:-мол, почему тебя понять не в силах нам. -Не ваше дело, время не теряйте-Идите лесом, только от меня. Не лезьте в душу! -большего не надо. Я так привыкла "камнем" быть себе.


Рецензии