О погоде и прочем

Взгляни на Солнце - оно дарит силы!
И на Луну взгляни - она учит любить!
Нам снег вручал спокойный вечер,
А дождь, наоборот, велел спешить

Открой глаза, не закрывай их больше.
Встречай рассвет, когда недавно проводил закат.
Да выжмет жизнь себя тебе в ладошки.
Не закрывай глаза, и будет так.


Рецензии