Философ музыкант

Вся жизнь его меж этих нот,
И мудрость между струн гитары…
Сказал бы даже Геродот
Ему, что жизнь прожил недаром!
 
Один историю писал,
Живут в веках его работы,
Другой - в историю попал,
Свою жизнь положив на ноты.
 
Звучит гитарная струна,
Горит огонь и бьется пламень!
Там философии страна
Нашла свой «философский камень».


Рецензии