Спасибо, мама

Спасибо, мама, за воздушность детства,
За светлость первых радужных стихов,
За то, что тратила все силы, время, средства,
Чтоб вытянуть меня из пошлости оков.

Спасибо, что мечтать меня учила,
Что наблюдать учила Красоту,
Что объяснила мне наглядно: «В Правде – Сила !
Но знай, с кем можно говорить начистоту.»

За Музыку – отдельное спасибо !!
За приобщение к движенью сфер….
Спасибо, что гитару мне купила, ибо
Без Музыки мой мир был бы тяжёл и сер.

Спасибо, мама, за любовь и ласку,
За сказку на ночь в детстве перед сном,
За то, что я так живо верил в сказку,
Что это был мой настоящий дом !


Рецензии
Омузыкаленная версия здесь :

http://www.youtube.com/watch?v=VcBfR2s7yNY

Кирилл Михалёв   23.04.2022 11:29     Заявить о нарушении