Размышления

Всё, что камнем оседает в нашей душе -
мешает летать...



Всё отболело, так тому и быть!
Мне Бог своё знамение послал.
И протянув свою святую длань,
Он новый путь по жизни указал.

Чтоб этот мир открылся снова мне,
Чтоб вольным духом я могла дышать.
И чтоб могла при солнце и луне,
Об этой жизни здраво рассуждать.

Я словно Ангел с раненым крылом,
Но я преодолею путь земной.
Над куполом небесным вознесусь,
Вновь обрету желанный мне покой.

Искать простых путей не стану я,
И чтоб понять смысл этих слов,
Пройдите путь земного бытия
Почувствуйте вселенскую любовь!

Татьяна Юлова  8.04.2022 г.


Рецензии