О важных моментах жизни

Есть в жизни очень важные моменты,
Которые нельзя нам упустить,
Чтоб не искать в дальнейшем аргументы
На то,чтоб близких и родных простить.

Не упустить тот трудный час,
Когда так вовремя оказанная помощь
Дает поддержку,веру в лучшее подчас,
Надежду на взаимопомощь.

Не упустить все те тревожные моменты,
Когда вся жизнь сплошное испытание.
И мысли все разбиты на фрагменты,
Как важно будет тут взаимо понимание.

Не упустить все те счастливые моменты,
Принесшие нам радость и журчащий смех.
И обязательно найти те инструменты,
Что принесут любовь, прощение, успех.


Рецензии