Словами передать то невозможно!

Словами передать то невозможно!
Словами Чудо то не описать!
Единственно, что сделать нам не сложно -
Молчать и слушать, слушать и летать.
 
И пусть скупа, несовершенна сцена,
И чувств на ней всех нам не уместить -
Но то, что видим мы - безмерно и бесценно,
И то, что слышим мы - нас вдохновляет жить!


Рецензии