Пророчество

«Не отчаивайтесь!
Сии грозные бури
Обратятся к славе России».
                Адмирал Ф.Ф. Ушаков

У Америки истерика,
Диарея у Европы -
Кукловодам злонамеренным
Их же игры вышли боком!

Русофобией наказаны,
Лишь скулят они в бессилии,
Разъедаемые язвами
Лжи, творимой в изобилии.

А Россия перекрестится,
Поведёт плечами, вольная,
И, сколь вражины ни бесятся,
Ждёт судьба её достойная!

Кривохожими дорожками
Много лет её морочили, -
Позабыв уроки прошлого,
Игнорируя пророчество!..

Все интриги ваши, «санкции»,
Всё, во что вы «свято верили»,
Лишь на благо русской нации -
Столько раз уже проверено!

Маски сорваны цветастые,
Снова явным станет тайное.
Тех, в чьих душах темень властвует,
Участь ждёт весьма печальная!
               
                23.03.2022г.


Рецензии