Всё высказать тебе я не могу

Все высказать тебе я не могу,
Люблю тебя, а ведь и так понятно,
Я пред тобой всегда, всегда в долгу,
Любить поверь мне, это так приятно.

И сладко быть всегда с тобой вдвоем,
Вместе мечтать, ценить то что нам дано,
Мы вместе в жизни чашу эту пьем,
Поздно ложимся и встаём мы рано.

Тебя родней,милей, дороже нет,
На белом свете, не найти прекрасней,
Всегда я говорю тебе, привет,
Тебя желая чаще, больше, страстней.

Люблю тебя всегда такой как есть,
Тебе любя, дарю цветы порою,
То для меня любимая, есть честь,
Нам хорошо вдвоём всегда с тобою.

                1.05.2019г.


Рецензии