Прилетела ветром...

Весна к нам прилетела ветром,
Принеся с собою осени следы...
Кружит той осени листва несмело,
Оставшаяся на грани той мечты...

Красиво и блаженно солнце светит,
Тепло на душе, и мысль одинока...
Музыка сердца любовью мне ответит,
Показывая миров своих красоты...

08.04.22.

Примечание: Написала я это стихотворение сегодня в метро, пока возвращалась с учёбы домой. Сегодня впервые за долгое время была хорошая погода, было солнечно и тепло. И мало пар в институте. Поэтому, после учёбы я решила сегодня прогуляться по Москве, полюбоваться весенними пейзажами. Сделать несколько красивых фото на память. И найти вдохновение. Ещё я обратила внимание, что, когда с приходом весны растаял снег, на земле стали заметны прошлогодние осенние листья. Их, конечно, не так много, как осенью, но всё равно это красиво. И напоминает мне о прошлой осени, когда я чувствовала такой же подъём души, как сейчас. И прилив энергии и счастья. Будто весна принесла с собой частичку той прекрасной прошлой осени.


Рецензии