Тема Не по чести

                ***
        Как весной цвета,   
        четвертина первая двадцать первого века
        переворотов расцвета.
        Любили генералы Саддама -
        служили верно -
        предали, как примерные.
 
        Каддафи - кровь,
        оставшаяся на подстилке,
            будет вскипать,
            будоража память.
        По совести,
        хоть на Земле,
        хоть в невесомости.

        Варево
            варили
                грешники.
        Бомбы на землю
        сбросили они и
        их приспешники.
        Матери в воплях
        к небу руки подняли.
        Сербов дети
        осколками иссечены,
        кровью истекали.
    
          Семагин В. 08.04.2022.         


Рецензии